Певец Мика признался в своей нетрадиционной ориентации

8 августа, 2012 11:05 / ШоуBiz
Певец Мика признался в своей нетрадиционной ориентации

Певец Мика признался в своей нетрадиционной ориентации

Певец Мика, который стал популярным благодаря нашумевшему хиту Relax (Take It Easy), сделал сенсационное заявление. В интервью глянцевому изданию он заявил: "Да, я гей".

Слухи о том, что Мика гомосексуалист, ходили уже очень давно. Однако никаких подтверждений ранее им не находилось.

“Я никогда не вешал на себя ярлыков, – сказал Мика в интервью журналу Gay & Night. – Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал себя с людьми, с которыми я сплю. Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для этого”.

Немного позже, в рассказе о своем новом альбоме, 28-летний Мика открыто заявил о своей сексуальной ориентации.

“Если вы спросите меня, являюсь ли я геем, я отвечу – да. В этих песнях я пою об отношениях с мужчиной. Да, только через мою музыку, я нашел силы рассказать о своей сексуальности”.

Читай также: Марк Джейкобс познакомил бойфренда со своим бывшим

Наопнмим, не так давно коллега возлюбленного Дженнифер Лопес Дош Айрис сообщил, что 24-летнему Касперу Смарту от Джей Ло нужно только продвижение по карьерной лестнице. Позже он дал откровенное интервью одном из американских таблоидов, в котором признался, что Каспер Смарт, на самом деле, гей, и его роман с Джей Ло – лишь обоюдный пиар.

Читай также: Элтон Джон: Мадонна – дешевая стриптизерша



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов