Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои

8 августа, 2012 12:05 / ШоуBiz
Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои

Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои

Поклонники Виталия Козловского шокировали своего кумира неприятной новостью. Оказывается малоизвестный российский исполнитель крадет у украинского певца его репертуар.

В регионах России проходит песенный конкурс Песня города. В нем принимают участие разные исполнители и коллективы, задачей которых является представление оригинальных музыкальных работ, среди которых в финале будет выбрана песня города.

Один из участников по имени Владислав отправил на конкурс песню, которая оказалась самым настоящим плагиатом. Это выяснили поклонники Виталия Козловского, которые с легкостью узнали в конкурсной композиции знакомые слова и мотивы песни We are the Players.

"Я, конечно же, очень хочу, чтобы мои песни звучали как можно чаще, но когда я узнал об этом случае, мне стало неприятно, – прокомментировал Виталий. – Человек взял мою песню We are the Players, спетую мной, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем. Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал не правильную тактику, нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха".

Помимо песни, написанной специально к Чемпионату Европы по футболу Евро 2012, Владислав также выдал за свои такие композиции как Надо любить и Только рядом.

Сейчас юристы Виталия готовят иск на молодого исполнителя, за нарушение авторских и смежных прав.

Читай также: Виталий Козловский поссорился с Вардой?

Напомним, Дженнифер Лопес заявляет, что ее бывший водитель Хакобо Манукян "опьянел от власти". Он пытался взять под свой контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда водитель получил отказ, он начал шантажировать Дженнифер – за неразглашение ее личных секретов он хотел получить $2,8 миллионов. Певица подала иск в суд на Хакобо и потребовала от него $20 миллионов за шантаж.

Читай также: Анна Седокова раскритиковала Виталия Козловского

Слушай песню We are the Players в исполнении Виталия Козловского:

%vid1%



Источник: пресс-служба Виталия Козловского
коментарии (27)
осталось 1000 символов