Ведущая Оксана Пушкина напилась и пустилась в пляс – СМИ

8 августа, 2012 13:17 / ШоуBiz
Ведущая Оксана Пушкина напилась и пустилась в пляс – СМИ

Ведущая Оксана Пушкина напилась и пустилась в пляс – СМИ

Как сообщает одно из российских изданий, скромная писательница и телеведущая Оксана Пушкина на вечеринке, посвященной открытию спортивного клуба Мадонны, явно выпила лишнее.

В представлении телезрителей 49-летняя телеведущая Оксана Пушкина дама весьма сдержанная. Однако в жизни каждого бывают моменты, когда хочется расслабиться и пошалить. Именно такое настроение появилось у Оксаны Пушкиной во время вечеринки по поводу открытия в Москве первого фитнес-клуба Мадонны.

В этот вечер Оксана явно перебрала с алкоголем и отправилась танцевать. Сначала партнерами ведущей становились состоятельные мужчины, которые пришли на звездную тусовку. Но они показались Пушкиной скучными, поэтому она переключила свое внимание на парней из балета самой Мадонны.

Как сообщает сайт eurosmi.ru, телезвезда во время исполнения изощренного па, упала на пол. А потом под аплодисменты зрителей встала и продолжила танцевать.

Напомним, в Москве королева поп-музыки открыла свой собственный фитнес-клуб Hard Candy. На открытие она пригласила российских звезд. Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Анастасия Стоцкая и другие. 

Смотри также: Мадонна посетила Софийский собор



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов