Блог IVONA: Марат Башаров заставляет шевелиться женское начало

8 августа, 2012 14:16 / ШоуBiz
Блог IVONA: Марат Башаров заставляет шевелиться женское начало

Блог IVONA: Марат Башаров заставляет шевелиться женское начало

Астропсихолог Нелли Реутова рассказала, почему российский актер Марат Башаров стал секс-символом и заставляет шевелиться женское начало.

Актер Марат Башаров родился в Москве, 22 августа 1974 года. Татарин. С родителями говорит на татарском языке. Мусульманин, следующий  канонам  своей  религии.  Даже женился, хоть и на русской девушке, но по мусульманскому обряду  мама очень просила).  После школы поступил на юридический факультет МГУ.  Но впоследствии судьба увела его на другую, театральную дорожку. Из МГУ Марат перешел учиться в театральное училище им. Щепкина.   Стал очень востребуемым актером кино. С  успехом играл в разных российских театрах, но не работает ни в одном на постоянной основе, предпочитая играть  в антрепризах.

Лично на меня Марат Башаров  как мужчина не производит головокружительного впечатления. Но знаю,  что тысячи женщин постсоветского пространства сходят по нему  с ума.  СМИ постоянно сообщают о новых романах актера. Его имя упоминается уже как нарицательное в качестве одного из секс-символов российского кинематографа.  В чем же секрет?  Самовлюбленное, ироничное  выражение лица  порой  с оттенком повеления  и героизма всегда заставляло «шевелиться» женское начало представительниц прекрасного пола.  Плюс массивное, накаченное тело, смуглая кожа, высокий рост, чувственный взгляд,  пухлые, чувственные губы.   И в целом очень даже симпатичная мордашка.  Да уж, видимо есть от чего трепыхать. Но я решила посмотреть на эту тему глубже, при помощи астрологических данных Башарова. Что же стало ясно?  Актер находится под управлением Льва и Скорпиона.  Ох гремучая смесь! Оба эти  знака сильные, чувственные, страстные, любвеобильные, властные, целеустремленные, храбрые. Они дают ему самовлюбленность и  определенную долю нахальства. Ну  чем не герой – любовник?  Добавим к этому Венеру во Льве – в любви он пылкий, романтичный, способный на геройские поступки,  щедрый, опять-таки властный. Его типаж - яркая, светская, очень ухоженная и самоуверенная женщина, чья красота и  обалденные наряды просто бросяются в глаза. Вообщем  в любовных отношениях ему хочется быть Богом и иметь рядом с собой Богиню.

Как о человеке о Марате Башарове можно добаить, что он с характером, очень эмоционален, категоричен, резок,  все делит на крайности, живет не разумом, а чувствами, к жизни относится как к азартной игре. Он артистичен по природе. Поэтому актерская профессия ему действительно очень подходит. Он долго помнит и хорошее, и плохое, сделанное ему. Старается понять психологию людей, с которыми общается.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов