Игорь Крутой воспитывает чужую дочь – СМИ

9 августа, 2012 07:39 / ШоуBiz
Игорь Крутой воспитывает чужую дочь – СМИ

Игорь Крутой воспитывает чужую дочь – СМИ

Российский композитор и музыкант Игорь Крутой недавно вышел в свет с младшей дочкой. И, как подметили представители СМИ, девочка совсем не похожа на своего звездного папу – это повод для новых слухов.

Как сообщают некоторые российские СМИ, некоторые журналисты уже выстроили множество фантастических версий о причастности сценариста Семена Слепакова к отцовству Александры (дочь композитора – IVONA).

Напомним, Игорь Крутой воспитывает троих детей. От первого брака у музыканта есть сын Николай, от первого брака Ольги, жены маэстро, пара воспитывает среднюю дочь Викторию. И только Саша – общий ребенок Крутого и его супруги.

Но самое поразительное то, что младшая дочь на Игоря не похожа, в то время как Викторию многие из-за сходства даже считали родным ребенком композитора.

А про личную жизнь Семена Слепакова очень мало известно. Во всех интервью они избегает вопросов, связанных с романтическими отношениями.

Смотри также: Новая волна 2012: Фото с закрытой репетиции звезд

Напомним, что Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA держал читателей в курсе самых горячих подробностей.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов