Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

10 августа, 2012 07:46 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

О том, что у знаменитой модели Наоми Кэмпбелл не все в порядке с волосами, слухи ходили давно. Но вот фотоподтверждения у папарацци не было.

Многие замечали, что у нее на голове красуется парик, а не родные волосы. Поговаривали, что Наоми Кэмпбелл лишилась собственной шевелюры из-за того, что ей часто приходилось ее наращивать, красить, брызгать лаками.

Ожидания оказались еще хуже. Это подтвердили папарацци, которые нашли супермодель на Ибице, где она отдыхала со своим возлюбленным, олигархом Владиславом Дорониным.

Во время одного из заплывов Наоми резко вынырнула из воды, поэтому ее парик сполз, обнажив совершенно лысый череп.

Читай также: Секреты идеальной фигуры Наоми Кэмпбелл

Читай также: Новый дом Наоми Кэмпбелл построен в виде глаза

Как выяснилось в этом году, бывшая жена Владислава Доронина на протяжении многих лет не хотела давать ему развода. Так, пара разошлась еще в 1998 году, то есть за десять лет до встречи Доронина с Наоми Кэмбелл. Несмотря на это, экс-супруга миллионера отказывалась подписывать документы и в крахе семьи винила исключительно Наоми. "Наоми счастлива, что все это наконец закончилось. Вся эта история была для нее сильным стрессом. Еще бы, ведь она не разбивала ничью семью. Еще до встречи с ней, у Доронина был роман с моделью, длиной в 7 лет", – говорят близкие друзья топ-модели и русского миллионера.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов