Из-за ограбления, Леонтьев лишился голоса и впал в депрессию

10 августа, 2012 08:46 / ШоуBiz
Из-за ограбления, Леонтьев лишился голоса и впал в депрессию

Из-за ограбления, Леонтьев лишился голоса и впал в депрессию

После того, как грабители вынесли из квартиры Валерия Леонтьева деньги и драгоценности на крупную сумму, певец впал в глубокую депрессию. Теперь он в замешательстве, ведь не знает где брать средства на костюмы и аренду залов. Более того, певец потерял гол

Не так давно неизвестные ограбили московскую квартиру Валерия Леонтьева. Это произошло в тот момент, когда артист был на гастролях. Злоумышленники вынесли деньги и драгоценности на крупную сумму.

Происшествие сильно потрясло певца. Он пережил настоящий стресс, в результате которого потерял голос.

Голос стал пропадать, как только Леонтьев узнал об ограблении. Однако будучи профессионалом, ему удалось держать себя в руках и отработать концерты. Только после этого Леонтьев вернулся в Москву и обнаружил, что в квартире остался только рояль.

На людях Леонтьев старается не показывать, что твориться у него внутри. Тем не менее, его близкие утверждают, что на самом деле артист впал в глубокую депрессию. Перед певцом встала проблема, с которой он никогда не думал, что столкнется: теперь он не знает, где брать деньги на костюмы, декорации и аренду зала. Все эти события поставили под угрозу намеченные концерты в кремле.

Читай также: Валерий Леонтьев выступает на обезболивающих – СМИ

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что у Валерия Леонтьева, который отметил 40-летнюю годовщину свадьбы, есть внебрачная дочь. Матерью девочки является одноклассница певца Катя Костерина, которая жила с ним еще в школьные годы во время отсутствия его родителей дома.

Читай также: У Евгения Стычкина есть внебрачная дочь

Выступление Валерия Леонтьева с песней Августин:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов