Эштон Катчер стал самой дорогой звездой сериалов

10 августа, 2012 09:36 / ШоуBiz
Эштон Катчер стал самой дорогой звездой сериалов

Эштон Катчер стал самой дорогой звездой сериалов

Журнал TV Guide составил рейтинг самых высокооплачиваемых телезвезд. Среди актеров сериалов лидирует красавчик Эштон Катчер.

По информации издания, за съемки в сериале Два с половиной человека он получает 700 тысяч долларов в неделю, а за сезон его заработок составляет 15,4 миллиона.

Хотя Катчер и возглавил рейтинг в 2012 году, его предшественнику по ситкому Чарли Шину платили почти в два раза больше. Актер зарабатывал 1,25 миллиона за серию и 27,5 миллионов долларов за сезон.

В категории реалити-шоу самой высокооплачиваемой звездой стала певица Мэрайя Кэри, которой за судейство в программе American Idol платят 17 миллионов долларов за сезон. Дэвид Леттерман стал первым среди телеведущих – за год его заработок составил 28 миллионов долларов.

Читай также: Самые богатые российские знаменитости по версии Forbes

Немного отстал от Леттермана Джей Лито, пополнивший свой счет на 25 миллионов. Комик и телеведущий Джон Стюарт стал третьим в своей категории с 16 миллионами долларов.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z возглавили очередной список журнала Forbes. Издание считает их самой богатой звездной парой в мире.



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов