Фалеса и Гойя утверждают, что сыграли свадьбу еще в июле

10 августа, 2012 14:08 / ШоуBiz
Фалеса и Гойя утверждают, что сыграли свадьбу еще в июле

Фалеса и Гойя утверждают, что сыграли свадьбу еще в июле

Еще в феврале стало известно, что 51-летний Юрий Фалеса и 25-летняя Маша Гойя поженятся в августе. Позже была озвучена дата 26 августа, но на днях пара заявила, что церемония уже состоялась.

Экс-возлюбленный Ани Лорак – Юрий Фалеса – и его молодая невеста Маша Гойя поженились 17 июля, сообщает TСН. Однако ни видео, ни фотографий с подтверждением этого нет. Аргумментирует это пара тем, что они не хотят афишировать свой брак.

Новоиспеченный муж не носит кольцо, а на вопросы о своем браке отвечают с загадочной улыбкой.

"А мы так "втихаря", – говорит Фалеса. – Мы на всю страну заявили о 26 августа, а сами 17 июля поехали расписались и нормально. Кому надо, те все знали. Ну в самом деле мы решили скрыть о том, что не хотелось делать всякого пиара".

Свадьба состоялась в Испании, а среди приглашенных были только родные и близкие друзья. Среди них, кстати, была сестра Константина и Валерия Меладзе.

Молодожены принципиально не хотят показать хотя бы одну свою фотографию, но настаивают, чтобы свадьба была. Не исключено, что церемония таки состоится 26 августа, а рассказы Юрия и Маши для отвода глаз – чтобы отвлечь папарацци.

Читай также: 50-летний Фалеса готов к свадьбе с 23-летней певицей

Напомним, не так давно экс-возлюбленный Ани Лорак рассказал о том, что это он ее бросил. Юрий Фалеса разоткровенничался на тему бывших женщин, с которыми, по его словам, он остается в плохих отношениях.

Читай также: Натали Портман провела тайную брачную церемонию в Калифорнии

Смотри сюжет ТСН:

 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов