Каким был 2008 для Анны Ковальчук?

27 декабря, 2008 12:00 / ШоуBiz
Каким был 2008 для Анны Ковальчук?

Каким был 2008 для Анны Ковальчук?

Оказалось, для актрисы високосный 2008 год оказался очень сложным. Семью Ковальчук как будто преследовал злой рок. Неприятности сыпались как из рога изобилия: от болезни домашних питомцев до жуткой аварии.

"Для нашей семьи он начался не очень хорошо: дочка сломала левую руку, - рассказывает Анна.         - Перелом был сложный, Злата даже пропустила неделю занятий в школе, да и потом я еще недели две провожала и встречала ее после уроков - боялась, что дочку случайно толкнут, заденут в транспорте или на улице, а любое прикосновение к травмированной руке причиняло ей сильную боль. Со мной тоже произошла неприятность - я попала в аварию и вдребезги разбила машину".

Впрочем, были в уходящем году и приятные моменты. "Мы отсняли восьмой сезон "Тайн следствия". И главное, несмотря на плотный рабочий график, я закончила ремонт новой квартиры, где воплотила свои дизайнерские замыслы! Теперь я счастлива, живу в доме своей мечты, рядом с мамой и папой, - радуется актриса. - Именно здесь мы с мужем и дочкой по семейному и встретим Новый год. А уж потом пойдем по гостям - заглянем сначала к родителям, к друзьям, сходим погулять в парк, где наверняка будет фейерверк, поводим хоровод вокруг елочки..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов