Владимир Винокур: Пугачева и Галкин решили завести ребенка

14 августа, 2012 09:57 / ШоуBiz
Владимир Винокур: Пугачева и Галкин решили завести ребенка

Владимир Винокур: Пугачева и Галкин решили завести ребенка

Российские звезды – Алла Пугачева и Максим Галкин – уже выбрали имя для будущего наследника. Украинская и российская пресса пестрит информацией о том, что молодожены серьезно призадумались о продолжении рода.

Алла Борисовна и Максим уже 10 лет живут вместе. За это время ходило много слухов о том, что они планируют завести ребенка. До сегодняшнего дня этого так и не произошло, но буквально на днях их коллега, артист Владимир Винокур заявил, что у знаменитой пары все еще впереди.

Кстати, Винокур давно дружит с семьей Пугачева-Галкин, поэтому знает многие их секреты и может поведать невероятные подробности их личной жизни.

Читай также: Алла Пугачева рассказала об аборте, который сделала 16 лет назад

По его словам, невзирая на 62-летний возраст, Алла Пугачева решила вновь стать матерью. Ребенка певица планирует родить при помощи суррогатной матери. Ни о каком усыновлении, по словам артиста, речь не идет. Назовут же будущего ребенка Владимиром.

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Так, Максим Галкин и ее внук Денни Байсаров не получат после смерти певицы ни копейки, а имущество разделят дочь Примадонны Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков. Позже сама Примадонна опровергла информацию об этом.

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов