Юный сын Тома Круза и Николь Кидман пошел по стопам родителей

15 августа, 2012 08:07 / ШоуBiz
Юный сын Тома Круза и Николь Кидман пошел по стопам родителей

Юный сын Тома Круза и Николь Кидман пошел по стопам родителей

Пусть у приемного сына Тома Круза и Николь Кидман и не актерские гены, но Коннору Крузу есть с кого брать пример. 17-летний сын звезд Голливуда снимается в главной роли ремейка Красного рассвета – известной картины 80-х годов прошлого века.

 

Сын Тома Круза и Николь Кидман играет подростка, который вместе с друзьями защищает Вашингтон от нападения северокорейских солдат.

Все, кто работает с Коннором Крузом на съемочной площадке Красного рассвета, в один голос хвалят Коннора. Говорят, что он спокоен, сообразителен, дружелюбен, обладает актерским талантом и прекрасной физической подготовкой, что немаловажно, ведь в картине много сцен в стиле "экшн". Разумеется, за все эти похвалы юный актер обязан родительскому воспитанию.

Отметим, дебют младшего Круза состоялся еще в 2008 году. Тогда он получил маленькую роль в картине Уилла Смита Семь жизней.

Читай также: Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

А в это время Том Круз старается как можно больше времени проводить со своей дочкой Сури, опека над которой принадлежит Кэти Холмс. Однако, это не единственная цель, которую преследует актер. Всем своим видом Круз старается опровергнуть заявления бывшей супруги о том, что он деспот и тиран. Недавно Том забрал дочку, нарядил ее в костюм Русалочки из одноименного мультфильма Диснея, и они отправились в аквапарк.

Читай также: Саентологическая церковь выбрала для Тома Круза новую жену



Источник: IVONA bigmir)net
Николь Кидман , Том Круз , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов