Продюсеры "попросили" Кристэн Стюарт из фильма

15 августа, 2012 09:42 / ШоуBiz
Продюсеры "попросили" Кристэн Стюарт из фильма

Продюсеры "попросили" Кристэн Стюарт из фильма

После того, как Кристэн Стюарт публично призналась в измене Роберту Паттинсону с режиссером Рпертом Сандерсом, продюсеры сиквела Белоснежка и Охотник решили исключить актрису из проекта.

Кристэн Стюарт дорого поплатилась за ошибку. Измена Роберту Паттинсону с женатым режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом не только лишила ее возлюбленного, который так и не смог простить ее. Эта история изрядно подпортила ее репутацию.

Так, компания Universal вновь дала Крису Хемсворту главную роль Охотника, оставила в кресле режиссера Сандерса, однако уволила сценариста Дэвида Коэппа. Более того, роль Кристэн лишили роли Белоснежки. Хотя изначально ходили слухи о том, что все будет наоборот: Кристэн останется, а вот Руперту найдут замену.

Смотри также: В сеть попали скандальные снимки измены Кристэн Стюарт Роберту Паттинсону

Отметим, после того как Кристэн Стюарт изменила Роберту Паттинсону, а Роб не смог ей этого простить, жизнь актрисы начала превращаться в кошмар. В новом фильме ее заменят на Эмбер Херд, а на светских раутах и премьерах Кристэн вовсе не появляется – ей стыдно.

Читай также: Роберт Паттинсон пришел в себя после измены Кристэн Стюарт



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов