Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

16 августа, 2012 11:14 / ШоуBiz
Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Судя по фотографиям, которые Ксения Бородина публикует в своем микроблоге, у телеведущей есть кумир. Журналисты предполагают, что Бородина нашла вдохновение в образе Виктории Бэкхем.

С тех пор, как Ксения Бородина пришла на реалити-шоу Дом-2 в качестве ведущей, она кардинально изменилась. Теперь у нее абсолютно другой стиль, более того, Ксюша стала заметно стройнее. Некоторые СМИ высказали предположение, что вдохновило Бородину на изменения.

Очень похоже, что Ксения является поклонницей Виктории Бэкхем и старается во всем ей соответствовать. Она сделала себе такую же прическу, старательно подбирает одежду и аксессуары, чтобы выглядеть по последнему писку моды. Более того, свою дочь Марусю телеведущая старается наряжать себе под стать. Часто мама с дочкой носят одинаковые костюмы. Как и Виктория, которая одевает Харпер Севен так, чтобы их наряды соответствовали.

Читай также: Ксения Бородина опозорила читательницу своего блога

Напомним, еще в июне в СМИ появилась информация о том, что Михаил Терехин и ведущая Ксения Бородина разошлись. Однако вскоре возлюбленный телеведущей выпросил у Ксюши прощение.

Смотри также: Ксения Бородина показала откровенный снимок



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов