Александр Ревва: Дочь – моя любимая женщина

5 августа 2012 состоялись сьемки очередного выпуска программы канала 1+1 Добрй вечер. В нем приняли участие такие звездные гости – шоумен Александр Ревва и актриса Наталья Бочкарева. Журналист IVONA пообщалась с Александром. Он не только рассказал о фильм

Что вас привлекло в проекте Добрый вечер? Почему приняли приглашения поучаствовать в  нем?

– Во-первых, мы посмотрели несколько серий, нам очень понравился сюжет шоу и его качество. Мы здесь для того, чтобы чуть-чуть улучшить телевизионную сетку. И не буду отрицать, также принял это приглашения, потому что мои хорошие друзья занимаются этим проектом. Наверное, поэтому!

Вы с мая месяца снимаетесь в фильме Дублер. Играете в нем главную роль, точнее сразу три роли. Как вам удается совмещать съемки в кино, на ТВ, личную жизнь? Справляетесь с загруженным графиком?

– Да ничего страшного, где-то не поспим, потом когда-то выспимся!

Ваше мнение, фильм будет иметь успех?

– Я стараюсь прогнозов не давать. Увидим!

Вы были ведущим на Новой волне 2012 в Юрмале. Кого поддерживали из конкурсантов?

– Честно могу сказать, я болел за Украину. Поддерживал  Маричку Яремчук.

По поводу выигрыша Niloo (участницы из России) высказываются абсолютно полярно. Вы согласны с  результатами конкурса?

– Если говорить честно. Мое мнение – на Новой волне был лишь один готовый мастер своего дела – это итальянец Костанцио  Дель  Пинто. В нем сочеталось много качеств: харизма, голос, внешность, умение двигаться на сцене, правильно себя подавать. Ну, прям готовый артист!

Читай также: Звезда Бумера Андрей Мерзликин о кино, семье и доходах

Саша, вы человек юмора, как относитесь к критике?

– Класс! Если люди толкуют, значит, они дотрагиваются,  смотрят мое творчество и это прикольно! Каждое мнение имеет значение, потому что это точка зрения человека.  Мозг  посмотрел, сделал вывод, написал.

А к различным комментариям, которые оставляют под вашими интервью, тоже спокойно относитесь?

– Это другое дело! Есть люди, обозленные жизнью, которые пишут, пишут, пишут о тебе. Также много завистников появилось в последнее время, особенно в интернете. А что?  Удобно. Тебя не видно, написал какую-то гадость и сидишь, радуешься. Так вот,  таких людей я призываю любить жизнь и относиться ко всему с положительной точки зрения, быть оптимистом. Мы должны помогать друг другу.  Унизить человека проще простого. Нужно, как минимум, уважать людей. Вы сами попробуйте поднять одно место и сделать что-то! Если товарищ плохо работает, подскажите: нужно менять концепцию или не допускать определенные ошибки.

Часто у людей есть кумиры, на кого равняетесь вы?

– У меня не было никогда кумиров, может, потому что сильно люблю себя! Шутка (смеется), а может и не шутка. Конечно, есть определенные симпатии к некоторым личностям, учусь у них чему-то. Одним словом, нравится какое-то количество людей на этой планете!

Вы жертвовали чем-то в жизни ради успеха и карьеры?

– Я жертвую свободным временем. Тем, которое могу посветить семье, ребенку. Это самое важное!

Во всех интервью, dы упоминаете свою дочь Алису. Она уже в том возрасте, когда все понимает. Как ваша дочка относится к знаменитому папе?

–  Ой, Алиса – это вообще самая любимая женщина на всей планете! Вы знаете, сейчас она смешней меня. Ей 5 лет будет только в сентябре, а я смотрю на нее, уже умеет всех веселить!

Читай также: Рома Жуков: Интервью, которое музыкант дал незадолго до смерти дочки

А Анжелика?

– Жена у меня тоже замечательная. Очень  активная, вокруг себя всегда собирает много друзей. Вот вы можете себе представить: две мощные энергетики создали новый,  маленький энергетический клубочек. Алиса, она очень нежная девочка, это просто невероятный ребенок! Если бы дочь была здесь, поняли бы меня. Она совершенно уникальная! До сих пор не могу поверить, что это мой ребенок.

Анжелика помогает вам в творчестве?

– Да, конечно. Спасибо ей! Она помогает мне организовывать быт. Дорогие женщины, благодарю  за то, что вы прививаете любовь ребенка к отцу. Алиса,  меня долго не видит, но когда  приезжаю, понимаю, что дочь меня очень любит и скучает. Это все благодаря Анжелике, она постоянно напоминает ей обо мне, показывает какие-то работы, записи.

Саша, вы телеведущий, юморист, продюсер, бизнесмен, с недавних пор снимаетесь в фильме, где еще хотели бы себя проявить?

– Даже не знаю, сейчас попробовал быть актером кино. Мне очень понравилось. Вот в январе посмотрим, что из этого получиться.  Дорогие женщины, 17 января в Москве состоится премьера фильма Дублер, а в Киеве – на пару дней позже. Я лично приеду в столицу Украины, буду представлять эту картину и обещаю автографы читательницам вашего журнала!

Автор: Анастасия Левинская

Источник: IVONA bigmir)net