Собчак разоткровенничалась о мятежном детстве и показала старые фото

16 августа, 2012 13:35 / ШоуBiz
Собчак разоткровенничалась о мятежном детстве и показала старые фото

Собчак разоткровенничалась о мятежном детстве и показала старые фото

Ксения Собчак рассказала, что еще в детстве убегала из дома, жила в подвалах и на чердаках, только чтобы не ходить в Эрмитаж и не учить французский язык. Скандальная ведущая рассказала о своем мятежном детстве, отношениях с покойным отцом – мэром Ленингра

Ксения Собчак с детства была мятежницей. Уже в 13 лет она сбегала из дома, а с 15 лет начала жить отдельно, рассказывает Табло ID с ссылкой на интервью The New Times.

В детстве Ксения очень стеснялась того, что она дочка мэра Ленинграда. Непринятие этого доводило до побегов из дома и попыток сменить фамилию на Парусову. Собчак никогда не скрывала, что отношения с мамой были напряженными, а вот с папой они прекрасно находили общий язык.

"Папа всегда был очень наивный человек, поэтому я этим ужасно цинично пользовалась, – рассказывает Ксения. – Помню, мне было лет 16, я собралась на дискотеку убежать. Договорилась с нянечкой со своей. Я в кожаной мини-юбке, уже в марафете, и тут папа из кабинета выходит, видит меня: "Доченька, а ты куда собралась?" Я говорю: "Да я вот тут вот к Сереже Боярскому на чай (сын актера Михаила Баярского – прим. авт. IVONA)". А у меня вид совсем не про чай. А Сережа Боярский на два этажа ниже жил. И папа говорит: "Слушай, а я тут такие стихи Цветаевой нашел потрясающие". И начинает мне читать стихи Цветаевой прямо в коридоре. И тут выходит уже Жанна наша, которая говорит: "Анатолий Александрович, да что вы, не видите? Да ей на ваши стихи наплевать, она уже намылилась куда-то идти". И вот он был такой. Он искренне мог полчаса читать мне стихи, а у меня, конечно, были совершенно другие интересы".

Смотри также: Наташа Королева показала, какой Собчак была в детстве

Оппозиционерка признается, что взрослую жизнь начала очень рано. Уже в 17 лет она начала жить в гражданском браке с бизнесменом.

"Я очень рано стала жить взрослой жизнью, – откровенничает Ксюша. – Потому что очень не хотела жить с родителями и во всем том, в чем я должна была жить. Я ушла из дома, мне было 17 лет. Я начала жить гражданским браком с бизнесменом в другой квартире. С 15 лет я жила отдельно от родителей где-то на чердаке, в какой-то комнате. Это был бунт. Я обманывала ментов, обманывала фээсбэшников, моих охранников. Я заходила в поезд, они заходили за мной, я выходила тут же, пересаживалась, пять пересадок, убегала. Я сбегала от охранников, по простыням… У меня была целая схема с Сережей Боярским. Он жил на первом этаже, я заходила к нему в пижаме, типа компьютер у него был. В пакете вещи. Переодевалась, через окно – и убегала”.

Читай также: Валерия против Собчак: К продолжению скандала подключился Киркоров

Отметим, Ксения Собчак возмущена тем, что ее райдер ведущей шоу Топ-модель по-русски считают более привередливым, чем райдер подсидевшей ее Ирины Шейк. Свое мнение об этом Собчак поспешила высказать в микроблоге.



Источник: Табло ID
коментарии (27)
осталось 1000 символов