Наталья Воротникова: У Меладзе и Джанабаевой будет второй ребенок

16 августа, 2012 15:15 / ШоуBiz
Наталья Воротникова: У Меладзе и Джанабаевой будет второй ребенок

Наталья Воротникова: У Меладзе и Джанабаевой будет второй ребенок

Уже ни для кого не секрет, что у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе роман. Более того, у них есть общий ребенок – Костя. Недавно прогремели слухи о том, что Валерий разводится с супругой. Причиной этому тот же час назвали отношения с солисткой ВИА Гры.

Известная экстрасенс, победитель первого сезона Битвы экстрасенсов Наталья Воротникова. утвердительно заявляет, что Альбина Джанабаева не уводила Валерия Меладзе из семьи. Их брак просто изжил себя потому что они давно стали не интересны друг другу. Только снаружи казалось, что их союз крепкий, однако супруги уже давно практически не жили вместе.

Читай также: Супруга Валерия Меладзе подала на развод

Тем не менее, как утверждает Наталья, и с Альбиной Валерий долго не задержится. Их роман продлится еще не более полутора лет. За это время у влюбленных родится еще один ребенок, но, прожив некоторое время в гражданском браке, их все же ждет расставание. Также Наталья утверждает, что Валерий Меладзе больше никогда и ни с кем не свяжет свою судьбу и полностью отдаст себя карьере.

Читай также: Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Напомним, Валерий Меладзе пропустил третье слушание по делу об избиении журналистки Комсомольской правды Евгении Гусевой. Судебному заседанию он предпочел день рождения Григория Лепса и компанию своей возлюбленной Альбины Джанабаевой.



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов