Филипп Киркоров: Я буду держать детей подальше от шоу-бизнеса

17 августа, 2012 07:18 / ШоуBiz
Филипп Киркоров: Я буду держать детей подальше от шоу-бизнеса

Филипп Киркоров: Я буду держать детей подальше от шоу-бизнеса

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров намерен оградить своих двоих детей от шоу-бизнеса. Тем не менее, он не исключает, что они могут заинтересоваться музыкой, однако не с его подачи.

Филипп Киркоров, который воспитывает двоих детей, заявил в интервью ТСН о том, что намерен держать детей подальше от шоу-бизнеса. Сплетни и скандалы, которые сопровождали его счастье от рождения дочки, а потом и сына, научили молодого отца.

"Я наелся этого в своей жизни, – говорит Киркоров. – Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уже не с моей подачи с раннего возраста. Если мои дети любят музыку, они полюбят ее заочно. Необязательно их везде таскать и пиариться с ними. Тем более, любой шаг в эту сторону расценивается, как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня, мою семью, моих детей. Я их держу в стороне, никому не показываю, мне хватило".

Читай также: Священник, крестивший дочь Киркорова, устроил ДТП – СМИ

Напомним, Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок, планирует претендовать на получение материнского капитала. Сумма, которую получит поп-король составит 387 660 рублей (около 12 тысяч долларов). Однако проблема заключается в том, что в законе, гласящем о том, кто имеет право на получение материальной поддержки от государства, ничего не говорится об отцах, чьи дети рождены от суррогатных матерей.

Читай также: Валерия против Собчак: К продолжению скандала подключился Киркоров
 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов