Александр Масляков сильно обругал резидента Comedy club

17 августа, 2012 08:02 / ШоуBiz
Александр Масляков сильно обругал резидента Comedy club

Александр Масляков сильно обругал резидента Comedy club

Очередной жертвой телефонных хулиганов, которые сначала выводят известных людей из себя, а затем записывают их реакцию на диктофон, стала семья легендарного ведущего КВН Александра Маслякова.

Сначала хулиганы позвонили Маслякову-младшему и, представившись Тимуром Батрутдиновым, предложили ему вступить с резидентом Comedy club в гомосексуальную связь.

Александр вежливо отказался, но человек, назвавшийся Батрутдиновым, продолжал настаивать, тогда Масляков-младший вышел из себя: "Иди на х**! Сдохни! Я тебя найду и просто урою".

Телефонные хулиганы позвонили Маслякову-старшему с жалобой на сына. Александр Васильевич просто не поверил в то, что его сын мог без повода обругать кого-то, но когда узнал, почему это произошло, то отреагировал не лучше, чем сын: "П**да ты, а не звезда! Вас, таких звезд, нарожал КВН! Звезда Comedy club он! Звезда – это Брэд Питт, а вы все – так".

Читай также: Резидент Comedy Club тайно женился

Когда же лже-Тимур стал угрожать бессменному ведущему КВН натравить резидентов Сomedy club на кэвээнщиков, то Масляков-старший ответил: "Да, устройте войну. Только не обос**тесь в этой войне. Какое право имеешь мне звонить, сопляк? Звезда – я, а вы все – мусор".

Запись с этим разговором  попала в СМИ и вызвала неоднозначные оценки.

Напомним, российский певец Михаил Боярский стал жертвой телефонного мошенника. 25 июля 2011 года в полицию позвонила женщина и сообщила, что в квартире знаменитого мушкетера будет взрыв.



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов