Как наши звезды встретят Новый год

28 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
Как наши звезды встретят Новый год

Как наши звезды встретят Новый год

Для телеведущих и звезд шоу-бизнеса новогодние праздники - горячая пора. Приходится делать выбор - либо работать в это время и отдохнуть позже, либо пожертвовать гонорарами и отметить Новый год вместе с семьей.

"Несмотря на то, что ходят слухи, что я буду встречать Новый Год на горнолыжном курорте вместе с Максимом Галкиным и Ксенией Собчак, я все-таки буду встречать его со своей семьей. В Москве. Основные планы по отдыху за пределами столицы разве что на новогодние каникулы, хотя тут тоже не все гладко, много работы", - поделилась телеведущая Тина Канделаки.

Победитель "Евровидения" Дима Билан очень хотел бы встретить Новый Год дома, но, "скорее всего, не сможет себе этого позволить из-за серьезного гастрольного графика".

Фигурист Илья Авербух признался: "Я не очень люблю Новый год, потому что все время в него "не попадаю". В декабре я живу в таком ритме, что многие проекты находятся в самом в разгаре - разъезды, шоу... А потом вдруг - раз - и 30го числа все останавливается, нужно перестраиваться. Так что не могу сказать, что для меня это такой веселый праздник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов