Кани Уэст разочарован: Развод Ким Кардашян может затянуться на годы

17 августа, 2012 13:21 / ШоуBiz
Кани Уэст разочарован: Развод Ким Кардашян может затянуться на годы

Кани Уэст разочарован: Развод Ким Кардашян может затянуться на годы

Кани Уэст кусает локти. Почти все было к тому, чтобы официально сделать предложение своей возлюбленной Ким Кардашян. Тем не менее, недавно стало известно, что пожениться они смогут еще минимум полгода. Так, бракоразводный процесс его возлюбленной со спорт

Кани Уэст еще в апреле попросил руку и сердце у своей возлюбленной Ким Кардашян. Но только, как говорится, на словах. Официального предложения рэпер пока что не сделал. Сначала причиной этому стало обручальное кольцо, а точнее тот факт, что эксклюзивное украшение еще не было готово. Однако, похоже, Кани придется подождать с помолвкой еще дольше.

Так, бракоразводный процесс между светской львицей Ким Кардашян и спортсменом Крисом Хамфрисом может перерасти в многолетнее разбирательство. Как сообщает People, дело оказалось настолько запутанным, что окончательный вердикт может быть вынесен не ранее следующего года – и это в лучшем случае.

"Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать", – комментирует Лора Вассер – адвокат Кардашян.

Дело осложняется еще и тем, что обе стороны категорически не хотят идти на мировую. 27-летний баскетболист Хамфрис пытается доказать, что брак был незаконным и требует его аннулирования. А Кардашян, в свою очередь, настаивает на том, что все было оформлено правильно, и поэтому нужна процедура развода, а не аннулирования.

Смотри также: Ким Кардашиан выложила фото в ретро-купальнике

Напомним, экс-супруг звезды реалити-шоу, баскетболист Крис Хамфрис, утверждает, что она изменяла ему с Кани Уэстом еще будучи в официальном браке.

Читай также: Бейонсе и Ким Кардашян поссорились

Смотри клип Кани Уэста на песню Way Too Cold



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов