Гайтана: Ани Лорак на втором месяце беременности

20 августа, 2012 13:36 / ШоуBiz
Гайтана: Ани Лорак на втором месяце беременности

Гайтана: Ани Лорак на втором месяце беременности

В прессе появилась информация о том, что Ани Лорак беременна вторым ребенком. Об этом журналистам сообщила ее давняя подруга Гайтана. Также она прокомментировала отношения Ани с супругом Муратом Налкакиоглу.

 

Вероятный разлад в семье Ани Лорак – любимая тема в СМИ. Тем не менее, на днях появилась информация, полностью опровергающая все подобные слухи.

Как сообщают некоторые издания, давняя подруга Ани Лорак – Гайтана – сообщила радостную новость, что в семье певицы и ее возлюбленного Мурата Налкакиоглу ожидается пополнение. Как сообщают журналисты, с которыми Гайтана поделилась "секретом", сейчас Ани на втором месяце.

Также Гайтана прокомментировала отношения между звездными супругами. По ее словам, в их семье действительно были некоторые трудности, но с этим сталкивались все. Сейчас между ними все хорошо.

Сама Ани пока что никак не комментирует эту информацию.

Читай также: Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

Напомним, недавно украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат стали главными героями обложки известного журнала ОК!. Фотосессия получилась очень романтическая и стала своеобразным ответом на слухи о том, что чаша их семейного благополучия треснула.

Смотри скандальное выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева на церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ:

 



Источник: News4k.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов