Украинский дизайнер, жена миллионера, пригласила в Киев принца Уильяма

21 августа, 2012 07:41 / ШоуBiz
Украинский дизайнер, жена миллионера, пригласила в Киев принца Уильяма

Украинский дизайнер, жена миллионера, пригласила в Киев принца Уильяма

На днях состоялась презентация проекта Богаті теж плачуть (1+1), где дизайнер Ольга Громова сделала шокирующее заявление.

Ольга Громова, как сообщает ТСН, готова похвастаться благосостоянием даже перед английской короной – в свой киевский замок она пригласила принца Уильяма с женой Кейт Миддлтон. Звездная чета пока не согласилась приехать, но Ольга верит, что все впереди.

Участием в проекте Богаті теж плачуть дизайнер вполне довольна. Правда, Ольга призналась, что многим зрителем может не понравиться ее стиль жизни. Она не считает денег, летает на частных самолетах, руководит личными шеф-поварами, ездит на шопинг в лучшие бутики мира – это, по словам Громовой, у одних может вызвать зависть, у других – желание осудить.

Во время съемок шоу целый год под прицелом камер жили такие звезды: Ольга Громова, Камалия, Наталья Ветвицкая и Юлия Воронина.

Смотри также: Дворец Шейхов: Дом певицы Камалии и ее мужа-миллионера

Британец пакистанского происхождения, миллиардер Мохаммад Захур, сопровождает жену Камалию на вечеринке, поэтому признался журналистам: "Если бы я знал, что меня будут втягивать, мы бы точно отказались. Съемки часто не совпадали с моими планами".

Напомним, стартует проект уже 3 сентября 2012, а пока журналист IVONA предлагает тебе почитать интервью Юлии Воронинай, которая ответила на вопросы в рамках премьеры шоу, но и не побоялась рассказать о семье.



Источник: tsn.ua, segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов