Елена Воробей отравилась тараканами

21 августа, 2012 12:53 / ШоуBiz
Елена Воробей отравилась тараканами

Елена Воробей отравилась тараканами

В СМИ появились информация, что российская актриса Елена Воробей, отдыхая в Таиланде, сильно отравилась... тараканами.

Юмористка Елена Воробей призналась, что именно тараканы виноваты в проблемах со здоровьем. Знаменитость обожает путешествовать, но она даже представить не могла, чем закончится для нее поездка в экзотический Таиланд.

Особенно, как призналась Елена Воробей, она не ожидала отравиться местным деликатесом – тараканами. Сначала звезда попробовала кузнечиков – они пришлись ей по вкусу, поэтому она купила жареных тараканов.

Уже вечером Елена Воробей почувствовала легкое недомогание, но решила, что просто устала. Ночью артистке стало хуже, пришлось вызвать врача, который сразу же поставил артистке диагноз: острое отравление. Как рассказала Воробей, у нее температура была за 40° – это тоже признак пищевого отравления.

Смотри также: В интернет попало фото Воробей без макияжа

Но эта неприятность не испортила впечатлений жизнерадостной  Елены Воробей от Таиланда. Елена рассказала: "Я три дня почти не ела. Отказалась от любимых морепродуктов и перешла на черный чай с рисом. Но не стала хуже относиться к Таиланду, просто сделала вывод, что такие эксперименты лучше не проводить. Хочу вернуться сюда со своей дочкой Соней, чтобы наслаждаться красотами и морепродуктами, безопасными для организма".

Напомним, в начале июня 2012 года машину Елены Воробей разбили хулиганы. Она оставила автомобиль без присмотра всего на несколько минут, а когда вернулась, то обнаружила свое авто в ужасном состоянии, о чем сама Воробей и сообщила журналистам. 

Читай также: У Елены Воробей роман с Сергеем Челобановым
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов