Борис Моисеев: Готовлюсь к родам

21 августа, 2012 13:23 / ШоуBiz
Борис Моисеев: Готовлюсь к родам

Борис Моисеев: Готовлюсь к родам

Российский исполнитель Борис Моисеев принял решение обзавестись полноценной семьей. Он прямо об этом не сказал, но намекнул.

В своем блоге Борис Моисеев написал: "Готовлюсь к родам". Что под этими словами имел в виду певец, остается только догадываться, ведь его невесту (возлюбленная Моисеева – бизнес-леди из Америки Адель Тодд),пока никто не видел с округлившимся животиком.

Конечно, можно допустить такой вариант, что, воспользовавшись примером Филиппа Киркорова, Моисеев решит воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако и это пока еще неясно.

Как сообщалось в СМИ, Борис Моисеев и Адель заявили представителям прессе, что они поженятся уже в конце лета 2012 года, но и эту дату свадьбы вновь перенесли. Теперь церемония бракосочетания произойдет в конце года. Конечно, если звездная парочка снова не передумает. Правда, если невеста беременна, то торжество могут провести быстрей или наоборот – отложить на неопределенный срок.

Напомним, недавно Борис Моисеев предстал перед публикой в новом имидже. Так, на его сайте появились фотографии, на которых звезду просто не узнать: никакого вызывающего макияжа, спокойные тона, строгий стиль, вдумчивый серьезный взгляд.

Читай также: Борис Моисеев впервые рассказал о том, что видел, когда умирал

Смотри клип Бориса Моисеева и Николая Трубача Голубая луна:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов