Иван Ургант пытается сохранить брак

22 августа, 2012 07:27 / ШоуBiz
Иван Ургант пытается сохранить брак

Иван Ургант пытается сохранить брак

Чтобы сохранить свой брак, Иван Ургант решил совместить карьеру и семью. Теперь он берет жену и дочь с собой на работу, чтобы избежать нареканий любимой на его постоянную занятость.

Иван Ургант отправился в Одессу по работе, сообщает ТСН. Чтобы супруга Наталья опять не начала обвинять его в постоянной занятости, он взял ее с собой. Также с ними поехала падчерица Урганта – дочь Натальи от первого брака.

Семья поселилась в пятизвездочном отеле. По городу они передвигались сами, проигнорировав предложения нанять для них охрану. Очевидцы утверждают, что выглядела пара счастливыми. Единственное, что заставляло Ивана нервничать – журналисты, которые не могли проигнорировать семейную идиллию знаменитого шоу-мена.

Читай также: Жена Ивана Урганта беременна – СМИ

Напомним, согласно анонимным источникам, Иван Ургант и его супруга Наталья решили подать на развод. Супруги на протяжении уже нескольких недель совсем не обращают друг на друга внимание. Не говоря уже о полном игнорировании общества друг друга. Причину, по которой в отношениях пары случился разрыв, называют банальную: чрезмерная занятость работой. Так, Иван Ургант крайне мало времени уделяет своей семье. Насколько достоверны слухи, пока что не известно, ведь ни Иван, ни Наталья пока что не дают никаких комментариев.

Смотри также: Иван Ургант матерился в эфире Первого канала

Смотри первый выпуск авторской передачи Ивана Урганта – Вечерний Ургант:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов