Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

22 августа, 2012 10:38 / ШоуBiz
Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

На Крым Мюзик Фесте Наталья Могилевская будет петь лирическую композицию. Как сообщают журналисты ТСН, украинская певица последнее время грустит. На это есть свои причины.

"Молодая и новая" – это слова песни Натальи Могилевской. Над ней она работала в последнее время. И именно ею хотела поразить публику на Крым Мюзик Фесте. Но Могилевская изменила свои планы. Через неделю, в Ялте, она будет петь совсем о другом. Вместо песни о счастливой любви, она поет о любви, которую потеряла.

Могилевская признается – в Крыму она будет петь о своих чувствах. И для этого уже выбрала себе сценический наряд. Как сообщают журналисты ТСН, он будет темного цвета.

"Много событий в жизни взаимосвязаны. Все зависит от того, насколько события более близкие, или более далекие", – заявила Наталья Могилевская.

О какой любви она поет – звезда говорить не хочет. Но, как узнала представители прессы, изменить песню она решила после того, как узнала, что ее бывший возлюбленный в сентябре женится.

С харьковским бизнесменом Егором Долининым исполнительница жила в гражданском браке пять лет, поэтому его женитьба ее немного огорчила: "Егор – достойнейший из мужчин. Я бы очень хотела быть хорошей женой, но у меня не получилось. Весь этот шоу-бизнес сломал мою личную жизнь".

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Именно свадьба экс-жениха Натальи Могилевской сподвигла ее спеть на Крым мюзик фесте лирическую песню.

Читай также: Песни участников Крым Мюзик Феста 2012 будут звучать на радио

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов