Сексуальная Даша Астафьева снялась для журнала XXL

23 августа, 2012 09:23 / ШоуBiz
Сексуальная Даша Астафьева снялась для журнала XXL

Сексуальная Даша Астафьева снялась для журнала XXL

Осенний номер популярного мужского журнала XXL представляет сексуальная солистка группы NikitA Даша Астафьева. IVONA предлагает полюбоваться обложкой.

Даша Астафьева на обложке XXL (сентябрь) – это редкая возможность увидеть популярную певицу и модель в образе, который уже не существует. На фотографиях, которые были сделаны известным фотографом Александром Коробовым,  Дарья – длинноволосая и фишуристая.

Это последняя фотосессия, где звезда в таком имидже. Сегодня Даша Астафьева – хрупкая (всего за 2 месяца она похудела на 8 кг. – IVONA) и с короткой стрижкой.

Напомним, что обстричь свои длинные волосы певица решилась прямо во время съемок клипа на песню Авокадо. Причем доверить стрижку она согласилась своим коллегам по группе NikitA.

"В новом образе я себя чувствую намного лучше и гораздо сексуальнее", – говорит певица.

Читай также: Лысая Даша Астафьева побрила мужчину 

"Даша Астафьева красивая и сексуальная девушка, – говорит главный редактор журнала XXL Вячеслав Ровнер. – На обложке XXL она не в первый, и, я надеюсь, не в последний раз. Во-первых, артистка очень нравится практически всем мужчинам. Поэтому уверен, что этот номер XXL будет популярным. Ну а, во-вторых, с ней исключительно приятно работать. На съемочной площадке Даша, простите за избитое сравнение, чувствует себя как рыба в воде. Ей практически не нужно говорить, что и как делать. Отличное настроение и мегасексуальность просто через край. Я думаю, что наши читатели тоже почувствуют это".

Смотри также: Роман Астафьевой и польского футболиста подтвердился

Съемки для сентябрьского номера журнала проходили в жаркий июльский день на территории яхт-клуба и привлекли внимание сотрудников клуба и отдыхающих.

"Съемки – это развлечение, которым я могу поделиться с людьми, – заявила она в интервью корреспонденту XXL. – Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. Если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стесняться или жалеть об этом".

Полностью интервью и, конечно же, шикарную фотосессию Даши Астафьевой можно увидеть в сентябрьском номере XXL.

Смотри также: Даша Астафьева поделилась пикантными снимками

Напомним, недавно одна из подруг Астафьвой, имя которой СМИ не разглашают, рассказала, что Даша хочет стать мужчиной, чтобы полностью реализовать свой творческий потенциал. Певица считает, что только тогда, когда она будет в мужском обличие, окружающие начнут относиться к ней серьезнее.

Даша Астафьева в сюжете ТСН:



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов