Филипп Киркоров заказал для себя хрустальный гроб

23 августа, 2012 13:13 / ШоуBiz
Филипп Киркоров заказал для себя хрустальный гроб

Филипп Киркоров заказал для себя хрустальный гроб

Филипп Киркоров исполнит песню, посвященную Алле Пугачевой, лежа в гробу. Это желание поп-король планирует реализовать во время своего выступление на Крым Мюзик Фест.

Филипп Киркоров всегда отличался бурной фантазией по поводу своих выходов на сцену. Так, исполняя песню Одна на миллион в рамках концерта на фестивале Крым Мюзик Фест, поп-король хочет лежать в хрустальном саркофаге как фараон, рассказывает ТСН.

Эту композицию Киркоров посвятил своей экс-супруге Алле Пугачевой, а о смысле подобной иллюстрации к песне зрителям придется догадываться самим.

Читай также: Филипп Киркоров: Мне шьют уникальные костюмы для выступления на Крым Мюзик Фест

Напомним, на днях в Ялте состоялось выступление Филиппа Киркорова. Во время концерта на сцену прорвалась участница одного из эфиров всеукраинского конкурса Україна має талант Татьяна Пушина, которая во время своего дебюта представилась женой Филиппа Киркорова. Женщина присоединилась к своему кумиру в зажигательном танце, время от времени пытаясь прильнуть к Филиппу. В свою очередь певец снимал женщину на камеру своего мобильного телефона и всячески старался избежать ее объятий.

Читай также: Филипп Киркоров: Я буду держать детей подальше от шоу-бизнеса

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua, segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов