Светлана Лобода чуть не погибла на съемках

23 августа, 2012 15:03 / ШоуBiz
Светлана Лобода чуть не погибла на съемках

Светлана Лобода чуть не погибла на съемках

Украинская певица Светлана Лобода могла умереть из-за своей любви к экстриму – сообщает один из украинских сайтов.

Светлана Лобода известна своей любовью к адреналину, который она добывает из экстремальных ситуация, которые певица создает сама. Последним таким событием стала съемка клипа на новую песню 40 градусов, которую певица захотела провести в Исландии.

Именно природа Исландии, где снималось видео, стала виновницей злополучного случая, о котором Светлана Лобода поведала журналистам tsn.ua: "На второй день съемки на ледниках нашу машину понесло вниз, авто с полным обеспечением, с инструкторами. Мы едва не попали в ущелье. Было очень страшно. Я поняла, что на этом не только наши съемки, но и наши жизни могут закончиться".

Но эти события не отбили у певицы любовь к экстриму. На этот раз при подготовке номера для фестиваля Крым мюзик фест певице понадобился... медведь! Светлана Лобода хочет выступать с ним на одной сцене, но проблема в том, что ни один дрессировщик не может дать гарантию как зверь поведет себя при ярком свете и большом количестве людей. Но эпатажная певица готова на все ради яркого и запоминающегося выступления.

Кстати, одна из участниц шоу второго дня Звезды зажигают! на Крым Мюзик Фест 2012 Наташа Гордиенко готовит тоже страшный номер: певица будет петь, находясь подвешенной на каскадерских тросах вниз головой. Эту экстремальную идею для нее придумала Светлана Лобода, которая в качестве куратора и будет представлять Наташу в концерте.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия, поэтому отправится на ЮБК, чтобы освещать все самые горячие новости.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Читай также: Песни участников Крым Мюзик Феста 2012 будут звучать на радио



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов