Сын Дмитрия Певцова пока находится в реанимации

27 августа, 2012 08:38 / ШоуBiz
Сын Дмитрия Певцова пока находится в реанимации

Сын Дмитрия Певцова пока находится в реанимации

Даниил Певцов, госпитализированный в субботу, 25 августа, в состоянии клинической смерти, по-прежнему находится в реанимации Боткинской больницы, как сообщают российские СМИ.

За жизнь старшего сына Дмитрия Певцова борются лучшие врачи Москвы. У Даниила очень тяжелые травмы.

В Боткинскую больницу Певцов-младший поступил рано утром в субботу. Как сообщают очевидцы, около пяти часов утра Даниил вышел покурить с двумя девушками на балкон квартиры. Потом он облокотился на перила, оторвал ноги от пола и, потеряв равновесие, рухнул вниз.

Дмитрий Певцов приехал в больнице сразу, когда узнал о произошедшей трагедии. Однако говорить об этом он смог лишь через сутки. В телефонном интервью изданию Вечерняя газета актер сказал: "Мне трудно сейчас говорить, но если вы действительно искренне волнуетесь, то молитесь за здоровье моего сына".

Нынешняя супруга артиста, актриса Ольга Дроздова, была более разговорчивой. Она сообщила о том, что жизни Даниила сейчас ничто не угрожает, но отказалась сообщить о том, находится ли старший сын ее мужа в состоянии комы.

Читай также: Рома Жуков: Интервью, которое музыкант дал незадолго до смерти дочки

Напомним, Даниил Певцов – это ребенок Дмитрия Певцова и актрисы Ларисы Блажко. В 90-х годах мать увезла его в Канаду. В Москву они вернулись в 2000 году. Даниил Певцов в этом году окончил актерский факультет ВГИКа, а его мать работает в сфере недвижимости.

Читай также: Эвелина Бледанс показала новые фото сына



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов