За Сергеем Зверевым в киевском аэропорту гонялась милиция

27 августа, 2012 12:59 / ШоуBiz
За Сергеем Зверевым в киевском аэропорту гонялась милиция

За Сергеем Зверевым в киевском аэропорту гонялась милиция

Сергей Зверев рассказал журналистам, как в киевском аэропорту за ним гонялись милиционеры и "тревожили его звездные нервы". Причиной этому стали незаполненные стандартные документы.

По прилету в Украину, Сергей Зверев забыл заполнить регистрационную карту, рассказывает kp.ua. Таможенники пытались не дать ему проход, однако Зверев по-звездному вальяжно пересек границу. Милиции пришлось побежать за нарушителем и потребовать заполнить необходимые документы.

Таким образом начался визит в Киев для Сергея Зверева, который пребывал в украинской столице для съемок скандального клипа на песню Давай я тебя раздену.

"А я им и говорю: не доводите звезду до каления! Не тревожьте мои нервы звездные!", – рассказывал Сергей Зверев об инциденте в аэропорту.

Однако визит в Украину, похоже, все-таки оставил у Зверева положительные впечатления.

"Вылетаю из Борисполя! Украина, я тебя кохаю! До следующего раза! Всех люблю!" – написал Сергей в своем Twitter несколько часов назад.

Читай также: Сергей Зверев показал свою родную дочь

Напомним, в блоге российского ведущего, стилиста и певца Сергея Зверева появился весьма откровенный снимок. Сам Сергей Зверев подписал фотографию следующим образом: "Фотосессия к выпуску сингла Давай, я тебя раздену. Нравится?".

Читай также: У Сергея Зверева после пластики не закрывается рот



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов