Жена выставила любовнику Кристен Стюарт условия возвращения в семью

28 августа, 2012 12:25 / ШоуBiz
Жена выставила любовнику Кристен Стюарт условия возвращения в семью

Жена выставила любовнику Кристен Стюарт условия возвращения в семью

Супруга Руперта Сандерса – британская модель Либерти Росс – сменила гнев на милость после того, как неверный муж изменил ей с Кристен Стюарт. Обманутая жена не будет подписывать документы о разводе, если Руперт согласится с выдвинутыми ею условиями.

"Либерти Росс готова простить измену с Кристен Стюарт, если Руперт Сандерс подпишет особое соглашение, состоящее из пяти пунктов", – пишет портал Mail Online, ссылаясь на достоверные источники.

Так, Либерти встретилась с Рупертом и передала ему список условий. Одним из них стал пересмотр брачного договора. Теперь если Либерти Росс решит в будущем развестись с мужем, он выплатит ей крупную сумму.

Кроме этого обманутая жена настаивает, чтобы хотя бы один из фильмов, над которыми он будет работать, снимался в Калифорнии – там, где он сможет быть ближе к семье. Кроме этого, он обязан привлекать ее к съемкам в качестве консультанта.

Отметим, Кристен Стюарт обвиняет Руперта Сандерса в том, что она изменила Роберту Паттинсону. Она объясняет это тем, что он не только старше ее, но и является режиссером фильма с ее участием – Белоснежка и Охотник.

Смотри также: Кристен Стюарт впервые вышла на люди после скандала

После того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун.

Читай также: Роберт Паттинсон дал первое интервью после разрыва с Кристен Стюарт



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов