Валерия жалеет, что отдала дочь в английскую закрытую школу

28 августа, 2012 13:36 / ШоуBiz
Валерия жалеет, что отдала дочь в английскую закрытую школу

Валерия жалеет, что отдала дочь в английскую закрытую школу

После того, как дочь певицы Валерии – Анна Шульгина – побывала на каникулах дома, звездная мама поняла, что зря отправила ее учиться в английскую закрытую школу. Уровень знаний девочки очень расстроил Валерию. В новом учебном году певица не пустит дочь за

Валерия "повелась" на мнение, которое бытует среди звезд отечественного шоу-бизнеса, якобы за границей обучение качественней, чем в России. Так, ее дочь Анна Шульгина учится в закрытой английской школе, однако Валерия не довольна уровнем ее образования.

Побывав дома на каникулах, звездная дочь очень расстроила Валерию уровнем своих знаний. Певица поняла, что зря понадеялась на английское учебное заведение и рада, что вовремя это поняла. В новом учебном году Аня не вернется в Британию и останется получать образование в России.

Смотри также: В Сеть попали фото школьницы Анджелины Джоли

Напомним, недавно экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер отпраздновала 10-летие старшего сына Игоря. Праздник обошелся Надежде в $4000. Интересно, сколько потратит Надежда Мейхер на подготовку Игоря к новому учебному году.

Читай также: Сколько стоит подготовка к школе



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов