Крым мюзик фест: Продюсер ПАющих трусов вышел в свет с женой

28 августа, 2012 18:24 / ШоуBiz
Крым мюзик фест: Продюсер ПАющих трусов вышел в свет с женой

Крым мюзик фест: Продюсер ПАющих трусов вышел в свет с женой

На Крым мюзик фест 2012 приехал музыкальный продюсер Владимир Бебешко, который также продюсирует скандальную украинскую группу ПАющие трусы.

Владимир Бебешко на репетицию в концертный зал Юбилейный, где и будут проходить съемки Крым мюзик феста 2012, пришел не с длинноногими красотками в мини из группы Поющие трусы, а с законной супругой.

Супруга продюсера – Александра Белина. С женой Владимир Бебешко достаточно редко выходит в свет. Его жизнь в Киеве похожа больше на праздник, он часто появляется на вечеринках не с родными, а подопечными – молодыми певицами, которых продюсирует.

Владимир о Саше всегда отзывается хорошо. Он говорит, что она много времени уделяет дочке, он пытается контролировать этот процесс, но его основная задача – зарабатывать деньги.

Напомним, российский певец Филипп Киркоров тоже приехал в Ялте. Правда, певец решил спрятаться от глаз журналистов, но ему это так и не удалось сделать. Смотри фото с ночной репетиции Киркорова.

Фестиваль Крым Мюзик Фест 2012 пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов