Звезда Дома-2 Ольга Бузова беременна

29 августа, 2012 08:56 / ШоуBiz
Звезда Дома-2 Ольга Бузова беременна

Звезда Дома-2 Ольга Бузова беременна

Ольга Бузова беременна – тема, которая на устах у участников и фанатов проекта Дом-2. Евгения Феофилактова, которая недавно заявила о своем интересном положении, намекнула, что на проекте есть еще одна беременная девушка. Все подозрения пали на Ольгу Бузо

Вскоре после того, как стало известно, что Евгения Феофилактова ждет ребенка, в социальных сетях начала распространяться информация, что беременна некая Ольга с проекта. Женя, в ходе общения с поклонниками проговорилась, что в Доме-2 есть еще одна девушка, которая скоро станет мамой, сообщает newsliga.ru. Сопоставив эти факты, сначала все подумали на участницу Ольгу Гажиенко, которая как раз попала в больницу. Однако вскоре выяснилось, что у Гажиенко проблемы с почками, но не беременность.

Именно после этого все начали думать, что поздравлять нужно Ольгу Бузову, которая как раз недавно вышла замуж, ведь больше Оль на проекте нет. Кроме того Бузова не раз признавалась, что готова и хочет стать мамой.

Читай также: Ольга Бузова боится порчи и потерять Дмитрия Тарасова

Напомним, Евгения Феофилактова во всеуслышание объявила, что будет рожать в прямом эфире. Ее муж Антон Гусев от идеи супруги оказался совсем не в восторге. Однако, скорее всего, ему все же придется пойти на поводу у решительной Жени, которая привыкла добиваться своих целей.

Читай также: Участники Дома 2 пишут Собчак: Очень вас не хватает и по вам скучаем



Источник: newsliga.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов