Алексей Чадов тайно женился на Агнии Дитковските

29 августа, 2012 09:16 / ШоуBiz
Алексей Чадов тайно женился на Агнии Дитковските

Алексей Чадов тайно женился на Агнии Дитковските

Алексей Чадов женился на Агнии Дитковските, с которой они расстались еще два года назад. Церемония прошла тайно, а вот банкет, который состоится на этой неделе, готовится на не один десяток персон.

С тех пор, как Алексей Чадов расстался с Агнией Дитковските, прошло два года. Поклонники пары и не надеялись, что их чувства вспыхнут вновь. Однако в минувшую пятницу Алексей Чадов женился на Агнии. Церемония состоялась в одном из ЗАГСов москвы.

По словам окружения Алексея Чадова и Агнии Дитковските, церемония прошла тихо, в узком семейном кругу. Также присутствовали самые близкие друзья пары. Само торжество молодая семья планирует отпраздновать на этой неделе. Чадов уже заказал банкет на несколько десятков персон.

Читай также: Чадов собирается жениться

Наопнмим, Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Однако спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако даже после расставания с ней Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к  Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.

Читай также: У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов