Тимати: "Давай до свидания" не будет, я остаюсь в России

29 августа, 2012 09:57 / ШоуBiz
Тимати: "Давай до свидания" не будет, я остаюсь в России

Тимати: "Давай до свидания" не будет, я остаюсь в России

Последние дни во всех СМИ обсуждается уход Тимати со сцены и даже переезд в Америку для дальнейшей работы. Рэпер опроверг слухи и объяснил, почему отменил осенние выступления в Москве.

Музыкальный лейбл звезды хита Давай, до свидания! рэпера Тимати Black Star Inc. дал официальное опровержение заявлениям со стороны СМИ. Так, информация об уходе Тимати со сцены является недостоверной.

"В последнее время многие представители СМИ неверно интерпретируют высказывания пресс-службы нашего лейбла, – комментирует Тимати. – Я открыто говорил не раз о том, что подготовка к концерту в Крокус Сити Холл займет много времени и кропотливого труда, это будет достойный и не похожий на другие сольник, поэтому мы приняли решение об отмене моих выступлений в Москве до 29.11.2012, а не в России".

Читай также: Тимати зашил дырки в ушах, чтобы выглядеть солидней

Напомним, воспользовавшись нашумевшей популярностью скандала с Филиппом Киркоровым и хитом интернета "Давай, до свидания!", Тимати придумал как еще подколоть своего соперника. Он основал новый молодежный бренд одежды, который так и назвал – "Давайдосвиданья".

Читай также: Михаил Задорнов: Киркоров сказал, что назовет третьего ребенка Тимати



Источник: Пресс-служба Тимати
коментарии (27)
осталось 1000 символов