Экс-генпродюсер Владимир Зеленский: Я сделал для Интера все, что мог

29 августа, 2012 16:18 / ШоуBiz
Экс-генпродюсер Владимир Зеленский: Я сделал для Интера все, что мог

Экс-генпродюсер Владимир Зеленский: Я сделал для Интера все, что мог

Владимир Зеленский официально заявил, что начинает прощаться с постом Генерального продюсера телеканала Интер. 3 сентября этого года шоумен покинет должность, которую занимал одиннадцать месяцев.

Владимир Зеленский официально покидает пост Генерального продюсера телеканала Интер, на который его назначили в ноябре 2011 года.

"Перед нами стоял ряд непростых задач, одна из которых – укрепить лидерские позиции Главного канала страны, – комментирует Владимир Зеленский. – За период нашей работы телеканал Интер, не только укрепил свое лидерство в целевой аудитории, но и стал первым по всем аудиториям".

Владимир Зеленский считает, что сделал все возможное для канала, и теперь хочет полностью окунуться в творческую деятельность.

"Мы достигли поставленных целей, и теперь решили полностью посвятить себя творческому и производственному процессам, – добавил Владимир Зеленский. – На ближайшее время у нас запланировано производство нескольких телевизионных и полнометражных кинопроектов, ТВ-программ. При этом, группа Интер была и будет нашим приоритетным партнером".

Читай также: В Америке отменили концерт 95-го квартала

Напомним, Владимир Зеленский занимал пост генерального продюсера с осени 2010-го, а в августе 2011 года он уволился или его уволили. Все перемены, связанные с его должностными обязательствами были глубоко законспирированы. Однако уже в ноябре его поздравили с новым назначением на ту же должность.

Читай также: Зеленский: Чтобы стать Наполеоном, я "нарастил" живот и попу



Источник: Пресс-служба телеканала Интер
коментарии (27)
осталось 1000 символов