Беременная Адель тайно вышла замуж

30 августа, 2012 09:11 / ШоуBiz
Беременная Адель тайно вышла замуж

Беременная Адель тайно вышла замуж

Британская певица Адель вышла замуж за своего возлюбленного Саймона Конецки. Будучи на восьмом месяце беременности, звезда решила не закатывать громких гуляний – пара поженилась тайно.

Адель и Саймон Конецки поженились. Певицу, которая вот-вот родит ребенка, встретили в Лондоне с обручальным кольцом на безымянном пальце. Как сообщают британские СМИ, новоиспеченные супруги не захотели устраивать громкую церемонию, а празднование планируется после того, как Адель родит.

"Адель не любит, когда ее личная жизнь выносится на обозрение публики, – комментирует источник, близкий к паре. – Они с Саймоном сделали все тихо и скромно: после росписи отправились на семейный ужин с родителями и решили, что все громкие празднования оставят на потом. Сейчас для них главное – рождение здорового малыша".

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Поклонников певицы очень интересует, был ли на семейном ужине отец Адель. Недавно стало известно, что он умоляет дочь простить его за то, что он бросил семью. Марк Эванс ушел от матери Адель когда малышке было всего три года. Сейчас горе-родитель узнал о том, что скоро станет дедушкой. Он говорит, что больше всего на свете хочет примерить на себя эту роль.

Читай также: Адель и LMFAO сорвали куш на Billboard Music Awards

Смотрим клип Адель на песню Rolling In The Deep:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов