Линдси Лохан прогнали из ее любимой люксовой гостиницы

30 августа, 2012 15:23 / ШоуBiz
Линдси Лохан прогнали из ее любимой люксовой гостиницы

Линдси Лохан прогнали из ее любимой люксовой гостиницы

Линдси Лохан "попросили" из ее любимого отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе за то, что полтора месяца она прожила в номере Люкс в кредит. На просьбу руководства выплатить $46 000, которые она задолжала, Лохан никак не отреагировала.

Руководство любимого отеля Линдсей Лохан Chateau Marmont в Лос-Анджелесе запретило актрисе в нем селиться. Причиной этому стал тот факт, что Линдси задолжала отелю около $46 000 и отказывается выплатить долг.

Линдси Лохан полтора месяца проживала в номере Люкс гостиницы: пользовалась всеми сервисами, заказывала в номер еду и сигареты, только на алкоголь из мини-бара актриса потратила $3000.

Главный менеджер Chateau Marmont написал Линдси Лохан официальное письмо, в котором отметил, что "неоднократно делал попытки решить этот вопрос мирно, перед тем, как попросить звезду съехать". Не получив от актрисы никакой реакции, руководство настояло на том, чтобы Линдси Лохан освободила апартаменты. Более того, персоналу гостиницы было запрещено обслуживать Лохан ни в номерах, ни в ресторане, ни на какой-либо другой территории комплекса.

Читай также: Линдси Лохан попала в аварию – четвертую за год

Напомним, на днях стало известно, что прокуратура Лос-Анджелеса не стала предъявлять обвинения американской актрисе, которую подозревали в краже ювелирных украшений.

Смотри также: Ювелирный магазин показал видео воровства Лохан



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов