Наталья Могилевская: Буду рожать яблоки и виноград

31 августа, 2012 09:46 / ШоуBiz
Наталья Могилевская: Буду рожать яблоки и виноград

Наталья Могилевская: Буду рожать яблоки и виноград

Наталья Могилевская рассказала о своем номере на Крым мюзик фесте 2012, поделилась секретами красоты, а также призналась, что отдыхает без охраны.

Наталья, с каким настроением вы приехали на Крым мюзик фест 2012?

– У меня повышенная плодовитость. Не только презентую новые песни, буду также открывать бенефис режиссера Мигеля, третий день фестиваля. Богиня плодородия из меня вышла. Буду рожать яблоки и виноград. 

Чем отличается фестиваль в прошлом и этом году?

– Еще не успела понять. У меня пока сплошная работа. Репетировала со своими группами, вчера весь вечер провела с Филиппом Киркоровом. У нас с ним большой, важный и для меня неожиданный проект... Возможно, будет. 

Алла Борисовна сильно похудела, как думаешь, с чем это связано?

– Ее еще не видела, когда увижу, спрошу. Алла Борисовна всегда, если хочет, худеет, не хочет – не худеет.

Наташа, вы тоже превосходно выглядите, поделитесь своим секретом?

– Я три года занимаюсь йогой, танцую, бегаю час утром. В этом году увлеклась изучением здорового питания. Потратила несколько лет на такое приблизительное понимание, что есть хорошо или плохо. А в этом году, можно сказать, подвела итоги. Долго рассказывать детали. Но первое – здоровый сон, как минимум, восемь часов. Второе – не курю, не пью, не употребляю химические продукты. Третье – тренировка, первая – обязательно физическая, вторая – духовная. Хорошую книжку почитать – это тоже тренировка.

Смотри также: Тина Кароль: Эмоциональная репетиция певицы

Как вы относитесь к нетрадиционной медицине?

– Та, которая сейчас существует – это и есть нетрадиционная, ей меньше двухсот лет. Это молодая медицина, новая, которая научилась оперировать, давать антибиотики, травмы лечить. А традиционной медициной я называю науку, которой лишь по приблизительным подсчетам намного больше лет. Традиция – это то, что передается из поколения в поколение. Это наши веды, травники, которые из рук в руки передавали знания о том, как сегодня лечить болезни.

Вы любите Крым, солнце, море?

– Это мой родной дом. У меня мама южанка. Я люблю плавать. Море для меня – счастье. Плавать научилась раньше, чем ходить. Меня встречают тут, как родную. Предлагают шашлык приготовить, цветочки дарят, фруктами угощают.

А вас на пляже охраняют?

– Нет. В Крыму еще не купалась. А в Испании, нет. Там чувствую себя более свободно.

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов