Дочка Филиппа Киркорова сказала первое слово

1 сентября, 2012 11:25 / ШоуBiz
Дочка Филиппа Киркорова сказала первое слово

Дочка Филиппа Киркорова сказала первое слово

Филипп Киркоров поделился с журналистами радостным событием, которое произошло в его отцовской жизни. Дочь поп-короля – 9-месячная Алла-Виктория сказала свое первое слово. Однако оказалось, что вовсе не "папа".

Дочке Филиппа Киркорова – Алле-Виктории – 9 месяцев. На днях она обрадовала своего знаменитого папу тем, что произнесла первое в своей жизни слово – "дай", сообщает newsliga.ru Поп-король поспешил поделиться счастьем с поклонниками и журналистами.

"Алла-Виктория растет не по дням, а по часам, – хвастается Филипп Киркоров. – "Папа" пока не говорит, но научилась выговаривать: "Дай!" А я своим детям отдам все до последнего".

Также Филипп Киркоров признался, что установил в доме камеры, чтобы следить за своими детьми.

"Очень жаль, что я не могу проводить много времени с сыном и дочкой. Но любую свободную минуту уделяю детям, – говорит Филипп Киркоров. – Установил в доме камеры, которые позволяют ежедневно наблюдать за малышами в любое время. Да, может быть, они нечасто видят меня рядом с собой, но я ощущаю их присутствие каждую минуту, общаюсь с ними".

Читай также: Священник, крестивший дочь Киркорова, устроил ДТП – СМИ

Напомним, недавно поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что намерен оградить своих двоих детей от шоу-бизнеса. Тем не менее, он не исключает, что они могут заинтересоваться музыкой, однако не с его подачи.

Смотри видео с крестин дочери Филиппа Киркорова:



Источник: newsliga.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов