Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

31 декабря, 2008 09:00 / ШоуBiz
Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

Кризис испортил праздник даже Подкопаеваой

Мировой экономический кризис коснулся каждого, семью Лили Подкопаевой он тоже не обошел стороной.

"Не думаю, что мы куда-то поедем, хочется побыть дома. Настроение такое. Мировой экономический кризис, видимо, как-то повлиял, сейчас все думают о том, что же будет дальше. В феврале я планирую поездку в Америку с проведением там мастер-класса. Кроме того, собираюсь побывать в Колорадо и покататься там на лыжах," - с надеждой в голосе говорит Подкопаева.

Естественно, многие отечественные знаменитости не решаются напрямую заявлять, что их коснулся кризис. Поэтому и Подкопаева увиливает от темы, рассказывая, что она проведет Новый год "весело, ярко, активно, с салютами и фейерверками".

"Новый год - праздник, когда нужно распрощаться со всем, оставить плохое в уходящем году и встретить наступающий. Мы с семьёй уже готовим костюмы для торжества. Так как мы всегда отмечаем этот праздник дома, к нам придут в гости Яна Клочкова, Олег Лысогор, Андрей Кравчук," - делится гимнастка.

Несмотря на кризис, у Подкопаевой есть и приятные моменты в подготовке к новогодним праздникам. У Лилии появилась возможность выбрать маскарадные костюмы в Театре оперы и балета, так что в Новый год гимнастка будет очень красивой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов