Ирина Салтыкова царапала экс-мужа до крови

3 сентября, 2012 11:04 / ШоуBiz
Ирина Салтыкова царапала экс-мужа до крови

Ирина Салтыкова царапала экс-мужа до крови

Брак Ирины и Виктора Салтыковых распался уже много лет назад, но экс-супруги так и не могут простить друг друга, рассказывая каждый раз все более пикантные подробности о своместной жизни.

Ирина Салтыкова старается совсем не комментировать свою семейную жизнь с известным певцом, но в одном из своих интервью звезда сказала, что для нее с дочкой этот человек просто "не существует".

Немного иное мнение по этому поводу у ее дочки Алисы Салтыковой. Начинающая певица как-то раз призналась, что ей было очень тяжело после ухода отца, она мечтала, чтобы он вернулся, несмотря на то, что ей приходилось быть свидетелем родительских ссор и драк до крови.

Сам же Виктор Салтыков, вспоминая счастливые для него 80-е, когда он был одним из самых популярных певцов СНГ, сетует на то, что популярность принесла ему одни проблемы – артист запил.

"А кто не выпивал в то время. Все пили, все гуляли. Это превращалось в то, что я выпивал море. Законченный алкоголик", – признался Виктор Салтыков в программе канала НТВ.

Вместе с пьянством в семью Салтыковых пришли ссоры и драки. Певец в них винит не только себя, но и свою бывшую супругу: "Меня царапали постоянно, я иногда на съемки ехал с исцарапанным лицом. Потому что у Ирины была такая тенденция: если что-то не по ней, могло закончиться именно этим".

Читай также: Дочь Салтыковых выложила в Сеть откровенные фото

Все это, а особенно то, что эти ссоры и драки происходили на глазах Алисы, и привело к тому, что Ирина Салтыкова подала на развод.

Сейчас между дочкой и отцом нет отношений. Виктор Салтыков вроде бы и хотел наладить диалог с Алисой, но девушка не идет ему навстречу. Певец обвиняет в этом свою бывшую супругу, считая, что именно она настроила против него их общего ребенка.

Последняя встреча дочки и отца произошла на одной из светских вечеринок. Виктор долго ходил кругами вокруг Алисы, а когда все же решился и подошел, то весь разговор не занял и минуты.

Читай также: Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

Напомним, недавно Ирина Салтыкова призналась Экспресс газете: "Знаешь, у меня сейчас совсем нет настроения общаться. Затр***л один мужик, маньяк просто какой-то. Преследует меня всюду. Крадется буквально по пятам. Иногда страшновато становится. Как он узнает, где я бываю, уму непостижимо. Он и сюда приперся. Вон стоит у входа в казино".

Читай также: Ирина Салтыкова тайно вышла замуж



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов