Примадонна встретит Новый год с коровой

31 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Примадонна встретит Новый год с коровой

Примадонна встретит Новый год с коровой

Известные своей любовью к эпатажу друзья Примадонны захотели видеть рядом с собой в праздничную ночь символ наступающего года в натуральном виде.
Теперь приглашенная звезда предстоящей вечеринки - корова по имени Суббота - готовится к празднику.
Новый 2009 год Алла Борисовна и Суббота встретят в подмосковном поселке Крекшино. Именно там находится дача Александра Буйнова, который приглашает на свой новогодний огонек и людей, и животных. В числе гостей самые популярные персонажи отечественного шоубизнеса: Максим Галкин, Илья Резник, разумеется, сама Примадонна. На этот раз фейс-контроль при входе на звездную дачу предстоит пройти еще одной гостье, которая, вероятно, и не мечтала когда-нибудь на своем веку встретить Аллу Пугачеву. Скорее всего, черно-белая буренка и не подозревает, на какое важное торжество ей суждено попасть.
"Приходил Буйнов, сам смотрел корову нашу, - говорит хозяйка Субботы Нина Александровна, ласково поглаживая свою кормилицу по холке. - Сказал, что это очень красивая скотина. 30 декабря Субботу заберут, я ее к этому времени вымою и вычищу, чтобы самая красивая на празднике была. Наверное, нарядят ее там, а уж во что - не знаю. Обязательно схожу посмотреть."
Нина Александровна долгие годы живет в Крекшино, и не понаслышке знакома со звездными обитателями поселка. Та же самая Суббота является давним поставщиком молока к столу Наташи Королевой и Тарзана. Но на первые роли корова выходит впервые.
"Ты хорошо повеселись на празднике!" - напутствует буренку владелица.
Заранее планируя  празднование Нового года, Пугачева лично составляла список гостей. И включив в него корову, безжалостно вычеркнула певицу Лайму Вайкуле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов