Михаил Шуфутинский показал свою внучку

5 сентября, 2012 11:35 / ШоуBiz
Михаил Шуфутинский показал свою внучку

Михаил Шуфутинский показал свою внучку

Шестилетняя внучка Михаила Шуфутинского 1 сентября впервые пошла в школу. В Сети сразу появились фото Анны, с которой не так часто российский певец выходит в свет.

Девочка будет учиться в элитном учебном заведении с углубленным изучением испанского языка № 110 имени Мигеля Эрнандеса. Знаменитый дедушка лично провожал Аню первый раз в первый класс.

Как рассказал сам Михаил Шуфутинский, к первому классу его внучка была полностью готова: "Все лето Анечка провела в Калифорнии, которую давно считает своим вторым родным домом. Наша семья привыкла жить на две страны. В Калифорнии Аня проводила время со своими братьями, бабушкой, дядей и тетей, я часто прилетал к ним. Обычные детские развлечения: парки, аттракционы, прогулки, пикники. Но при этом много времени было уделено подготовке к школе. За это у нас отвечала моя жена. Анечка из России привезла с собой книжки, для подготовки к школе: по математике, чтению, русскому язык".

Читай также: Шуфутинский привез из Индонезии служанок

Школу, по словам Михаила Шуфутинского, его семья выбирала по двум параметрам. Во-первых, им очень хотелось, чтобы Аня изучала испанский язык, ведь, в Америке, где она проводит много времени, именно этот язык является неофициальным вторым родным. Кроме того, именно эта школа расположена недалеко от дома, что, безусловно, является огромным вторым плюсом.

Напомним, ранее ходили слухи, которые не подтвердились, что у российской звезды шансона – Михаила Шуфутинского – появились симпатии к молодой звезде – Катерине Голицыной.



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов