Стас Садальский: Со словами: "Эй, ты!", Баскова унижали миллиардеры

5 сентября, 2012 13:03 / ШоуBiz
Стас Садальский: Со словами: "Эй, ты!", Баскова унижали миллиардеры

Стас Садальский: Со словами: "Эй, ты!", Баскова унижали миллиардеры

Знаменитый российский актер Станислав Садальский рассказал в своем блоге, как ему было стыдно за поведение звезд на свадьбе в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова. Кроме того, Садальский рассказал, как богачи унижали ведущего вечера – Николая Баскова

Недавно Николай Басков похвастался в своем Twitter, что отработал ведущим на "потрясающей свадьбе". Однако певец так и не уточнил, на чьей свадьбе он побывал. Оказалось, что на это есть свои причины.

О них рассказал Станислав Садальский на страницах своего блога. Российский актер описал моменты свадьбы, которые ему запомнились больше всего. По его словам, Николай Басков и Игорь Верник вели свадьбу сына мультимиллионера Алика Ибрагимова в Анталии в резиденции миллиардера Тельмана Исмаилова (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Из наших эстрадников видел только Меладзе, Аллегрову, Баскова, Агутина, Тото Кутуньо, Верника. Репетировала перед вечерухой с музыкантами только красавица американка Jenifer (Дженнифер Лопес – прим. авт. IVONA). Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне, было за них  и за Россию стыдно и неудобно. В холуяже перед властьимущими  всех превзошел  Басков. Он был отомщен,  предсовмина одной из стран СНГ пренебрежительно приказал Николаю: "Эй, ты! быстро подошел ко мне,  взял микрофон... и продолжай вести вечер".

Читай также: Николаю Баскову предложили секс за деньги

Напомним, недавно Сергей Соседов напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом судья шоу Х-фактор. Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме Киркорова и пожалел Витаса, а вот Николаю Баскову "досталось". Эпатажный судья Х-Фактора назвал творчество Баскова однообразным и скучным.

Читай также: Николай Басков пошел по стопам Анастасии Волочковой

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов