Алла Пугачева купила себе место на кладбище

5 сентября, 2012 13:14 / ШоуBiz
Алла Пугачева купила себе место на кладбище

Алла Пугачева купила себе место на кладбище

Алла Пугачева готовится к смерти. Примадонна приобрела для себя место на Кузьминском кладбище. Именно там похоронена ее мать.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве. Внезапное решение певицы вызвано тем, что она хочет быть похороненной рядом с матерью и переживает, чтобы ко дню ее кончины место было для нее свободно, пишет ukrgazeta.com со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУП Ритуал Дмитрия Коробцова.

"Это данный факт. Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама", – сказал Коробцов.

Возможность захоронения в семейно-родовом блоке появилась после реконструкции Кузьминского кладбища, которая проводилась ранее.

"Раньше это не было широко распространено, у нас в стране не было стабильности, – добавил Коробцов. – Теперь это нормальная практика".

Смотри также: В Сеть попали фото Пугачевой без купальника

Напомним, когда Алла Пугачева пришла на Крым мюзик фест 2012 помолодевшая и похудевшая, в звездных кулуарах начали говорить о том, что ей на пользу пошел брак с Максимом Галкиным, который гораздо моложе Примадонны. Но некоторые источники сообщают, что у Аллы Борисовны проблемы со здоровьем. Именно поэтому у нее ушли лишние килограммы, от которых она ранее не могла избавиться. По слухам, Пугачева похудела на 20 кг.

Читай также: Владимир Винокур: Пугачева и Галкин решили завести ребенка

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:



Источник: ukrgazeta.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов