Скончался главный герой фильма Зеленая миля

5 сентября, 2012 14:09 / ШоуBiz
Скончался главный герой фильма Зеленая миля

Скончался главный герой фильма Зеленая миля

Скончался актер Майкл Кларк Дункан, который сыграл Джона Коффи в фильме Зеленая Миля. За полтора месяца перед смертью он перенес сердечный приступ.

Актер Майкл Кларк Дункан скончался в США в возрасте 55 лет. Главный герой фильма Зеленая миля, который сыграл заключенного Джона Коффи, полтора месяца лечился в одной из клиник Лос-Анджелеса после перенесенного сердечного приступа.

Майкл Дункан родился в 1957 году в Чикаго. Благодаря тому, что его рост составлял почти 2 метра, а вес превышал 130 кг, он работал вышибалой в клубах и телохранителем в Лос-Анджелесе. Его путь в кино также начался с ролей охранника.

На счету у Майкла Дункана десятки фильмов, среди которых Армагеддон, Девять ярдов, Царь скорпионов, Город грехов и Планета обезьян. Отметим, за роль в фильме Зеленая миля, снятом в 1999 году по мотивам романа Стивена Кинга, Дункан был номинирован на премию Оскар.

Читай также: Умер ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша

Напомним, голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. По данным Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается.

Читай также: Умер сын Дмитрия Певцова

Смотри трейлер к фильму Зеленая миля:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов